红利富实木门 | 地板和门这样搭 简直是绝配!

2019-04-26 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华地板网

我们先来梳理门在家居装修中的作用:保持空间的通透性,减少遮挡光线的可能;颜值高,几乎可以驾驭所有风格;简单轻薄,不占空间。

地板&门

“门”在我们家中就像永不落伍的牛仔外套,虽然早已出现,却一直流行。时髦的外观可应用于家中的任一地方,卧室、厨房、卫生间、衣帽间……尤其,当门与高颜值的地板搭配起来,更是能产生一系列微妙的化学反应。

我们先来梳理门在家居装修中的作用:保持空间的通透性,减少遮挡光线的可能;颜值高,几乎可以驾驭所有风格;简单轻薄,不占空间。

玻璃门&木地板

这种钛镁合金玻璃推拉门,是这两年很流行的一种隔断,家里的很多地方几乎都适用。它不仅能起到隔断作用,而且不会遮挡光线,可以让家居环境更加通透和明亮,是大部分家庭隔断门的首选。

(图片来源:红利地板供稿,侵删)

玻璃隔断门虽然有足够多的优点,但是放在家中,稍显冰冷,因此,搭配温暖、柔和的木地板,能有效的降低它的这种缺点,让整个家看起来温馨不少!

谷仓门&木地板

比起钛镁合金材质的玻璃门,谷仓门在外观上选择会更多,材质一般以合成木板为主,表面可喷漆。和玻璃推拉门不同的是,谷仓门的轨道大都是吊轨,相对来说更不容易藏污纳垢,易于清理。

(图片来源:红利地板供稿,侵删)

谷仓门与木地板,都是十分复古的元素,适合喜欢小清新追求复古风的亲哦,尤其适合经典北欧风和北美田园风格!

折叠门&木地板

相比以上两种隔断,这种折叠门也是很值得参考的一种隔断方式。折叠门在收取上虽然没有推拉门来的迅捷,但比起推拉门折叠后的空间会更加开阔,空间的大小也可以根据需求灵活调试,折叠起来的隔断门也有一种优雅古朴的味道。

折叠门和木地板搭配起来可以说是驾轻就熟,两者能够共同营造室内的半遮蔽气氛,既能起到有效的隐私隔离,也能保证充足的室内光线,体现了一种“中庸”的居家思维!

暗藏门&木地板

暗藏式推拉门不像普通的门那样占位置,是装在洞口中,开启后可藏入墙中。空间完全敞开,不影响门旁墙面装饰,也比较美观。

(图片来源:红利地板供稿,侵删)

暗藏门+木地板,非常适合有小孩子的家庭,一来木地板比较温暖舒适,二来暗藏式推拉门增添了居家的趣味性。

隔断门&木地板

这种隔断门的功能性很强,可以很好保证业主的隐私需求,也可随时变化。

(图片来源:红利地板供稿,侵删)

隔断的两边,可以选择铺装不同颜色的木地板,造成一种视觉的冲击,适合特立独行有想法的年轻人。如在电视背景墙背后隐藏了一个房间,必要时把门关上,独享一处悠闲;客人多时打开,空间瞬间变大。

(文章来源:红利地板供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

地面不平能铺木地板吗?

有些人会觉得3毫米没多大关系,如果你强装上地板,结果导致地板出现了空响,锁扣处破损,墙角冒灰,地板踩着像跷跷板似的感觉,这个时候就损失大了。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://honglidiban123.co.chinafloor.cn/news/itemid-379122.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第3年

品牌名称:红利地板

公司名称:浙江红利富实木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]南通地址在哪儿[2019-03-09]

  • [ 中评 ]近年来红利地板推出了“晶盾面”抗刮擦纯实木地板和地热...[2014-04-30]

  • [ 中评 ]我是红利的经销商,说实在的,为什么我从圣象出来后会选...[2013-10-28]

  • [ 好评 ]红利地板我用两年了,没出现任合问题,真的很好。[2013-10-17]

  • [ 好评 ]油漆面做的挺好,色差很小。铺完没有刺鼻的味道,来的货...[2013-06-26]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江红利富实木业有限公司

电 话:0572-2809***

E-mail:honglidiban123@sina.com

地 址:浙江省湖州市南浔区横街工业园

网 址:https://honglidiban123.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系